BRINCANDO NA COZINHA: ESCONDIDINHO DE CALABRESA

OOii amores, tudo bom???

 

Trouxe uma receitaaa maravilhosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, daquelas que você não quer parar de comer nunca mais???
Olha fiz em casa e não durou 1 dia, foi tudinhooo.

Não vai perder né?

 

INGREDIENTES

MASSA

  • 500 g batatas
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • 1/3 xícara de leite
  • 1 colher de manteiga

 

RECHEIO

  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 2 colheres de azeite
  • 2 tomates picadinhos (sem semente e sem pele) ou molho de tomate
  • 2 gomos de lingüiça calabresa
  • Bacon a gosto (como eu gosto muito , coloquei bastante rs )
  • Pimentão a gosto

TEMPEROS

  • Pimenta do reino
  • Chimichurri
  • Tempero Baiano 
  • Tempero Edu Guedes ( Eu achei em um empório que tem aqui na minha cidade, não sei se vende em outros lugares, mas você pode substituir )

 PREPARO

  1. Coloque as batatas descascadas para cozinhar
  2. Corte a calabresa em cubinhos ou  coloque em um processador ou liquidificador as  para moer, reserve
  3. Corte o bacon em cubinhos e frite, sem óleo.(Somente com agua que ele solta)000
  4. Em uma panela doure a cebola e o alho no azeite, em seguida coloque o tomate bem picadinho, deixe ele derreter um pouquinho  ou o molho até ferver.
  5. Coloque a calabresa moída e o bacon .
  6. Acrescente um pouquinho Pimenta do reino,Chimichurri,Tempero Baiano
    e Tempero Edu Guedes 
  7. Eu não coloco sal, porque a calabresa e o bacon já são salgados, mas fica a sua escolha.
  8. Depois de refogado reserve
  9. Não deixe fritar, apenas refogue
  10. Esprema ou processe as batatas e coloque em uma bacia, ainda quente coloque o leite, a manteiga e a farinha de trigo e misture bem
  11. A massa deverá ser mole
  12. Coloque uma pitadinha de sal ou tempero (coloquei Sabor ami de cebola frita)
  13. Monte em um refratário de vidro colocando toda a calabresa em baixo e o purê de batatas por cima
  14. Polvilhe com queijo ralado e deixe 15 minutos no forno.
  15. Sirva.

 

Resultado de imagem para receita escondidinho de calabresa

Amores, espero que gostem . 

É uma receita económica, fácil e rápida de fazer, e o melhor de tudo, quase impossível de dar errado.

 

Beijoos da Laariis ❤

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s