BRINCANDO NA COZINHA: PASTA DE RICOTA

Bonjoooour amores,tudo bem?

To tão animada com a sexta feira que o post hoje saiu até mais cedo rs.

Já que estamos com o pé no final de semana , trouxe uma receitinha bacana e deliciosa pra vocês, sabe aquele dia que você não ta afim de fazer comida e nem quer sair de casa?
Pois é ela e perfeita, para um lanchinho á dois, um encontro com as amigas, uma reunião em familia, ela se encaixa em qualquer lugar.

Pode ser acompanhada de um bom vinho, um suco natural ou da maneira que preferirem .

Eu particularmente amo, além de ser super pratica é maravilhosa.

Vem ver!

Ingredientes:

– 250g de ricota fresca
– 150g de cream cheese light
– Leite vegetal ou Ades Original o quanto for necessário
– Cebolinha fresca a gosto
– Sal a gosto
– Pimenta preta moída na hora a gosto
– 1 dente de alho pequeno ralado

Modo de preparo:

Amasse a ricota com um garfo.
Adicione o cream cheese e misture bem.
Adicione o alho cru ou frito,ralado em um ralador na parte mais fina.
Coloque a cebolinha e os temperos.
Vá adicionando o leite vegetal aos poucos, até obter a consistência desejada.

E ta pronto pra servir.

Ele pode ser servido , com pães de diversos sabores, torradas,na salada, ou até mesmo em grelhados.

Pasta-de-ricota

pasta-de-ricota-com-oregano-e-aveia-f8-73467hamburguer+mediterraneoimages (1)

Amores espero que tenham gostado e aproveitem a receita.

Beijos e bom final de semana ♥♥♥♥♥

Anúncios

15 comentários sobre “BRINCANDO NA COZINHA: PASTA DE RICOTA

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s